Metzgerei Sebastian Höß
Westerhamer Str. 3
83620 Feldkirchen-Westerham
Mo: 7:00-13:00 Uhr
Di-Fr: 7:00-18:00 Uhr, durchgehend
Sa: 7:00-12:00 Uhr
Tel: 08063 - 7217
Fax: 08063 - 1276

Eigene Herstellung

Transparenz und Vertrauen als oberstes Kundenziel!

 

Geprüfte Qualität vor Ort für Sie:

Ochsen: aus artgerechter Haltung in Litzldorf bei Bad Feilnbach, der von Johann Höss geführt wird. Die Auswahl der Schlachttiere führt Sebastian Höss persönlich durch.

Bis zu 13 Wochen gereifte Dry Ages Kotelette, Dry Ages T-Bone Steaks oder Lende. Ideal für den Grill bzw. zum Braten mit Niedertemperatur. 

Schweine: Das Fleisch wird schlachtwarm aus Frotzhofen-Anzing (kleine Mäster) zur Weiterverarbeitung angeliefert.

Kalb und Lamm: Wir beziehen die Tiere von örtlichen Bauern und schlachten in unserem EU-Betrieb selbst.

Puten: Teilstücke erhalten wir aus einem Betrieb in Tuntenhausen.

Geflügel und Geflügelteile beziehen wir aus Österreich.

Für unsere Wurstwaren verarbeiten wir nur das oben aufgeführte Fleisch ohne Verwendung von künstlichen Geschmacks-verstärkern und Glutamat.

 

Ausgewählte Spezialitäten aus dem Ausland wie z. B. Südtiroler Speck oder Parma Schinken können wir Ihnen ebenfalls von bester Qualität anbieten, da wir beim Einkauf großen Wert auf aussagekräftige Zertifikate der Hersteller legen. Und wenn die eigene Zeit einmal knapp ist, haben wir für Sie auch raffinierte küchenfertige Angebote wie z. B. gefüllte Rouladen und Schweinefilet oder fertige Knödel nach überliefertem Rezept.

vorlage bilder web 400 fleisch1

vorlage bilder web 400 fleisch2 

 

 

 
aussenansicht

AKTUELL Arbeitsplatzangebot:

Zurzeit keine.


Nah gut versorgt
für den täglichen Bedarf

Frische Milchprodukte, täglich frisch gebackene Semmeln & Brezn, Mehl, Eier, Nudel vom Bauern Kerschl in Götting, Kaffee aus dem Hause Dinzler, Wein vom Weingut Walek, uvm.

Gerne stellen wir Ihnen auch einen individuellen Geschenkekorb mit Ihrer Auswahl zusammen!
Unsere Spezialitäten Blatt`l

Für Sie in unserer Metzgerei Saisonale
Tipps und Angebote mit besonderen Rezepten.
 

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr zum Datenschutz Ok